MEU BRASIL
MEU BRASIL
DE TODAS AS CORES
RAÇAS, AMORES
QUE OUTRO PAÍS NÃO TEM.
MEU BRASIL
DE MUITAS PAISAGENS
E QUANTAS HOMENAGENS
DE NOSSA BOCA RECEBEIS.
MEU BRASIL
BRASIL DO FUTEBOL
DA CAPOEIRA, DO VOLÊIBOL
NOS FAZ VIBRAR COM A VERDADEIRA EMOÇÃO.
E QUANDO FALO DE EMOÇÃO
FALO DA QUE VEM DO CORAÇÃO
QUE DE VER O NOSSO BRASIL
BRILHANDO ENTRE OS MIL
MAS MESMO ASSIM
SENDO O NOSSO BRASIL!!!