NOVA ESTAÇÃO


Enfim Setembro chegou
e uma nova manhã anuncia
que a natureza é mais bela.
Calam-se outonos e invernias,
no alvorecer dum céu azul anil
florescem campos de alquimias.
Um botão de rosa ansioso
aguarda a entrada da primavera,
quer abrir-se em tom gracioso
compondo o jardim aquarela!

01/09/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880948