O PRAZER DE ESTAR CONTIGO (A magia é o amor!)
Faz tão bem o ar da madrugada,
com você e eu de mãos dadas,
rumo ao que há de bom.
Não demora e raia a alvorada,
aquarela a nós doada,
oferenda da paixão.
A magia é o amor!
Vem! Tu estáis eleita a minha amada,
broto de uma flôr sonhada,
primavera em plena luz.
Vem! Dá-me o prazer de estar contigo,
me proteger em teu abrigo,
ter a impressão de estar feliz.
A magia é o amor!
Faz de conta que eu sou uma estrela,
que você, de tanto vê-la,
rogou aos céus pra te dar.
Deixa eu iluminar teus caminhos,
você e eu estamos sozinhos
na infinita festa amar.
A magia é o amor!
Vem! Não se ausentes do meu lado,
se dormires, eu te aguardo
com afagos bem gentis.
Vem! Deixa eu pentear teus cabelos,
me esfregar todo em teus pelos,
ter a certeza que és feliz!