AMOR NAS ESTRELAS
Quando as estrelas vão dormir
Observo-as ate sumir
Do astro so um claro alvor
Persiste no puro esplendor!
A estrela d´alva, teu fulgor
Relembro o teu amor...
A noite avisa seu findar
Que em breve o sol vai brilhar!
Manhã eterna vem romper
Que o dia raie em esplendor
Com meus beijos e meu poder
O meu amor por ti reconhecer!