"FADA"

Hoje quando a tardinha vier

vou esquecer das coisas tristes

e brincar de ser feliz.

E quando a noite chegar

trazendo com ela luz e magia

Seduzida por ela irei ficar

Iluminando minh'alma antes vazia.

E pularei por entre as nuvens

de mãos dadas com as estrelas

Deixando cair o pozinho delas

esparramando sobre as paineiras .

Vou também enfeitar o meu vestido

Com flores azuis e pequeninas

Perfumar os meus cabelos com alecrim

E brincar como nos tempos de menina.

E quando a aurora por fim aparecer

com seus mil alazões cor de prata

irá me encontrar exausta

feliz sobre a relva deitada

Com um sorriso no rosto

E um olhar matreiro

com quem tem algo à esconder.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 22/10/2009
Código do texto: T1880607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.