Soldado em um dia
Lá no campo sereno e verde está minha amada
Eu, no campo de batalha, junto à armada
Minha dama aguarda paciente a minha volta
Eu, sem parar, rendo bandidos, destruo a revolta
Muitos diante de mim caem, encontram a morte
Eu à frente desse horror devo me manter forte
Um pensamento, um vacilo... já era
Sem espaço pra emoções e lembranças na guerra
Foi-se mais um dia... um suspiro
Foi-se uma vida - cessa o respiro
Sinto-me menos humano, menos gente
Por pouco não enlouqueço e explodo minha mente
Imune a tanto sangue, uma luz alva cintila
É ela, minha amada, que em meu coração brilha
Recupero meu ânimo mesmo com o cansaço
E enfim tudo se cura ao receber seu abraço