Apenas uma folha

Olhe, sinta, perceba

mesmo sofrida pelo tempo

ela ja foi jovem suportou tempestades

frio, chuva seca, mesmo assim

ensiste em ficar ali, amarelado pelo tempo

preste a cair, é uma simples folha

ninguem lhe presta a atenção

mas se olhar atentamente

vai notar tão qual bela é,

suas cores tbem mudam e nos dá

um espetaculo maravilhoso

ela não quer cair, mas sabe o momento de ir

para outras nascerem

Essas são as folhas do nosso destino também

Pense nisso...

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 22/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1880526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.