UM CONVITE PARA A VIDA

Nasci e “moro no Brasil”...

E como há vários “brasis”,

Foi no “Brasil corrupção”

Que troquei o eu “vacilão”

Por um “trabalhador” feliz.

E por “mais que isso” me seja

Um “convite para a vida”,

Meu “comparsa”, o “cotidiano”,

Lançou o “seu olhar” tirano

À minha “burguesinha” querida.

Mas “agora minha sorte mudou”

E eu só quero “cuidar de mim”,

Pois a minha “filosofia de bar”

Um dia vai “pra rua me levar”

“E depois” decretar o meu fim.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 22/10/2009
Código do texto: T1880412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.