"Belas Sereias"

Belas Sereias

(Poeta Cypriano Maribondo) cmgtpoeta@yahoo.com.br

Homenagem às Sereias da Vila Belmiro pelo belo título conquistado

Não são apenas os homens que dominam

As belas jogadas, nos campos de futebol.

Agora também são elas, as belas sereias

Que brilham em campo, como a luz do sol.

São as nossas “Sereias da Vila Belmiro”

Que elevaram o nome do futebol brasileiro

Ganhando invictas a Libertadores Feminina

Este título, entre os clubes do Brasil, o primeiro.

Lideradas pôr nossa Marta, melhor do mundo.

Erika, Cristiane, Dani, Fran, Thais, juntas a Edna

Suzane e toda equipe, que o nome, não lembro agora.

Recebam hoje, as homenagens deste humilde poeta.

Como disse Marta “Mulher sabe jogar futebol”

Esperamos que este título venha aos clubes, motivar.

Dar valor ao futebol feminino, formar nova atletas

Que apareçam Clubes e Empresas, para patrocinar.

Que nosso futebol ganhe muito mais beleza.

Não só nas jogadas, mais também nas jogadoras

Continuem encantando a todos com nossas sereias

As Sereias da Vila Belmiro, de Pelé, as seguidoras.

.