"CAFÉ DA MANHÃ" Poema de: Flávio Cavalcante
CAFÉ DA MANHÃ
Poema de:
Flávio Cavalcante
Já é de manhã
Olha, o sol no horizonte já está nascendo
O dia promete ser lindo assim como o nosso amor
Vamos tomar o nosso café, está quentinho sobre á mesa
Quero comentar o que achei do amor que fizemos
Não, não precisa ter tanta timidez
Eu adorei tudo que me disseste ao ouvido
Dos arrepios provocados acariciando meu corpo
Vamos tomar nosso café
É manhã, o dia apenas está começando
Temos muitas coisas pra fazer
Inclusive comemorar o nosso amor de outrora
Agradecer a Deus por estarmos juntos e felizes até hoje
Assim que o sol descer
Vamos nos preparar para novamente estarmos juntos
Aqui nesta mesma mesa
Só que neste café vamos armar nossa estratégia
Vamos fazer uma contagem regressiva
Para logo mais estarmos grudadinhos...
Nosso ninho de amor já está com saudades de nosso calor
Quero novamente fazer amor com você
E depois do prazer, adormecemos
No café da manhã novamente
Armamos a nova estratégia
Até o cume de nosso amor por vir
E ficaremos nesta até que a morte nos separe...