Moço Brasileiro
Eta! Lá vem o moço
Descendo o morro
Subindo o morro
Eta! Lá vem o moço
Com um pandeiro
E a mão no bolso
Eta! Lá vem o moço
Com sua pressa e alvoroço
Epa! Pra onde vai seu moço?
Correndo tanto vai voando
Com seu pandeiro vai tocando
Correndo tanto já vai tarde
Olha a polícia, o guindaste
Correndo tanto parece carro
E se correr mais vai ser multado
Correndo tanto... ah’ este é brasileiro
Correndo muito pra não perder o emprego
E digo mais é nordestino
“Cabra da peste bom amigo”
E vai correndo, e vai correndo
Por que as contas vêm aí
E vai correndo, e vai correndo
Não pega táxi! Ta caro sim
Lá vem o moço
Sem almoço, sem café, sem biscoito
Lá vem o moço!
Olha o moço!
Alem de moço
Ele é o povo
É brasileiro
É nosso moço
É o povo....
É o povo....