DOIDEIRA

Tudo aquilo que se diz

Tudo que te faz feliz

Fui eu que fez

Foi tu que quis

Combinado

Toda vez que eu me expus

Toda a voz dos teus ardis

Foi por um triz

Que me conduz

Ao teu sinistro

Todos conhecem

Teu juízo

Todos escondem

Teu sorriso

E eu me regozijo

Quando teu corpo rijo

Amolece

Me aquece

Não me esquece

Tudo aquilo que se diz

Quando se é aprendiz

Do amor dos outros

e´devaneio

escorregadio

desde o primeiro

gole

tudo passa pela força motriz

que remexe teus quadris

contra a parede

dos meus

quadris

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 22/10/2009
Código do texto: T1880240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.