CACHOEIRA
Vem, me liberta do teu cativeiro
Não condene-me a ser travesseiro
De tuas noites longas
Dos sonhos molhados
Deixa eu entrar, na realidade
De tua noite fria e quente
Não esconda o rosto
Em funesta Burca
Traz pra frente tua ânsia
Me leva junto
Eu também busco
cachoeira