Sabedoria...
O refletir é sempre aconselhável
Se desejamos compreender melhor a vida
Não basta realizar o aceitável
É preciso ousar, ser destemida
O entendimento brota, via coração
Depois que o pensamento se agitou
É quando entra em cena a intuição
Desvendando o que ela captou
A mente busca sempre descobrir
O que existe além da realidade
Instiga, provoca, sem jamais desistir
Sabe que habita a eternidade...
A alma exercita a filosofia
Transitando pela materialidade
Busca através da poesia
Alcançar a essência da verdade.