O DEUS DE TODOS
O Deus de todos é o meu Deus
E sem dúvida é o teu também
Por que então tantas vezes
Humilhas e desprezas alguém?
Quando sem saber porque
Encontrares espinhos em tua estrada
Refletes então para rever
As muitas mágoas por ti guardadas
Se esqueceres aquelas horas
E lembrares do irmão que chora
Encontrarás bons companheiros
Procuras sempre falar a verdade
Não desprezas a liberdade
Pois o Deus de todos é verdadeiro!