To apaixonado,tá na cara.

É bem mais profundo

O que eu sinto por você

É só o maior amor do mundo

Sei que não pode entender.

Mas não me culpe por favor

Porque eu nunca te culpei

Acredite esse profundo amor

Senti desde quando te olhei.

Se quizer eu te peço perdão

Mas o que disse não retiro

É amor profundo é paixão

Eu te amo demais,te adimiro.

Você é a jóia mais rara

Que a minha estrada cruzou

To apaixonado,tá na cara

O país inteiro já notou.

Escrevi o teu nome no muro

No poste e até na calçada

Não foi maldade eu te juro

Foi essa paixão danada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/10/2009
Código do texto: T1880143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.