Escrever
A arte de escrever é pitoresca
Exige uma visão bem acurada
E que a percepção seja aguçada!
Uma composição é principesca
Trazendo em seu bojo a tradição
Talhada no interior do coração
E se reveste com dignidade.
Escrever é um ato de vontade!
Meu abraço a todo escritor.