Linha, alinha,...
Linha, alinha,
A tinha
Não vinha
Linha, linha,
Alia, não, não também,
Burlava sua consciência
Ciência
Não, inocência,
Demência, demência,
Não, não também,
Fala, falava,
Ora, orava,
Trovador rouco
Que de louco
Pouco tinha
Linha, consciência, fala,
Não, não também,
Um facho de luz
Rabo de foguete
Chuva de estrelas
Liberdade.
Peixão89
Saídas - 1984