Saudades do Palestra

Amigo,

Quero que você me diga

se é melhor

torcer pro Vagner Love

ou tomar Engov.

Intervalo.

Cansei de não correr

A torcida

entristecida

nem vaia.

Jogo duro.

Em busca do tempo

perdido.

Sou poeta

Ou bola?

Céu azul

Com mancha verde.

Quero é ver

ressuscitar

Ademir.

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 22/10/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1879998