QUANTO AMOR...

Mais de um tempo,

Mais de um vento, mais amor...

Quanta dor, quanto alento, beija flor...

Cada cor, cada medo, cada olhar

Do teu jeito, no meu peito, com respeito...

Com paixão, gratidão, ilusão...

Quanta flor, desamor, em ardor...

Sempre alguém, com amor em favor...

Sem saber, você vem, feito sopro de alguém

Vento leva, toda dor, de amor que acabou...

Quanto drama, mais que clama, desajuste dissabor

Reconheço pelo tempo, que alento não é mais dor!!!

Quanto amor...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1879991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.