Viver!

É tão difícil viver em um mundo cheio de tempestades, viver em um mundo que requer sabedoria, que poucos possuem, talvez nem os sábios as possuem.

Viver em altos e baixos, viver em erros e aprendizagem, viver em um mundo que foi feito pra você, será que somos nós que fazemos tempestade em copo d'água? ou são eles que não levam nada a sério?!

Viver a vida intensamente, sem limites, sem medo, sem pressão ou viver naquela de fazer o certo, de enfrentar desafios, de levar trombadas... em qual modo viver?

No momento vivo por viver, vivo para continuar o que começei e vivo para buscar o que me fará ser alguém na vida, mas não, hoje não vivo por querer viver, não vivo por alegria, vivo por obrigação...

Quero mudar minha história, quero mudar meu dia-a-dia, quero viver realizada, quero renovar minhas forças, quero ser instrumento de Deus, quero nunca me afastar daquele que me ama, mesmo com meus erros, quero e preciso de Deus em meu andar...

Amar... é tudo que eu preciso....

Sonhar.... é o que necessito....

Viver.... é o que desejo....

Ter fé.... é o que peço a Deus!

Isabella Castro
Enviado por Isabella Castro em 22/10/2009
Código do texto: T1879990