Eu comigo

Gosto de estar comigo

Minh' alma é o meu abrigo

O que sinto é só meu

e só a mim diz respeito!

Se sou a minha melhor companhia

Por que me expor a ironias

Se ninguém sabe dos lençóis

da cama onde me deito?

Bobagem é mostrar sentimentos

É buscar entendimentos

Se ninguém é capaz de dormir

E sonhar do meu jeito!

Quem há de ferir meu coração

Se calar na minha emoção

Toda voz do sentimento

Que aperta-me o peito?

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 21/10/2009
Código do texto: T1879885
Classificação de conteúdo: seguro