Sorriso
Saudade... sete letras que doem
Doem como chicotadas,
Palavra que traz velhas estórias,
Estórias de amor, de dor e paixão.
Lagrima... gota d'agua,
Gota d'água que contém
As mais tristes histórias de amores perdidos,
De orgulhos feridos...
Sorriso... , ... sorrisos que alegres,
Alegres podem ser quando se ama...
Tristes , forçados, quando se sofre, se amou,
Sofreu e perdeu.
Saudade... sempre que se sente
Chora, chorando nasce a lágrima,
Na lágrima se encontra amigos,
Para os amigos... um sorriso.
No sorriso, oculta-se muitas vezes
Uma lágrima e uma saudade.