Saudade
a saudade é dura
a saudade dói
corrói............mata.
a saudade é triste
é feia, é cruel
a saudade ...
os dias passam, ela aumenta.
ela sufoca, é lenta.
a saudade vem, chega e fica.
e não vai embora.
é duro.
sofrer, viver sem viver.
amar sem saber.
querer meio sem querer.
a saudade é feia ...é dor ...
mas ainda assim é irmã do amor.