32 - VERSOS

Meus versos seguem rumos inversos

E nessa loucura poetica

busco teu amor

Termina uma etapa

um novo recomeço

e meus versos, inversos

Se afinam contigo

Apaixonado, tresloucado

Como um capricho do destino

Com rima, som e alegria

Pois os versos que faço

São para você...Amor

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/07/2006
Código do texto: T187983