Dias Indecisos

Dias indecisos

Tecendo loas,

procurando uma saída...

prá vida sem graça.

Examinei as paredes da consciência,

Evidente luz,

Sem pó algum!

Indigestão de idéias...

Veio-me o sinal

de vida azul!

Sair por ai

Errar, acertar...

Sem, contudo, tornar-me

um ser envilecido.

E se alguém perguntar

quem sou, direi que...

Sou apenas um viajante!

Diná Fernandes