Arredio
Dificilmente eu crio...
penso que invento.
Inconscientemente copio...
vivo ao relento
e no intento, associo.
Faço verso de um pensamento.
Flutuo num mesmo espaço vazio.
Sombrio e desatento,
calculista e um tanto frio.
Sou vento... assovio...