Moinhos
E se eu lhe disser que meu Sol esteve na escuridão,
por um motivo avulso que moe toda a paixão?
Moe a paixão
que tive um dia
de respirar,
que me moe
o motivo por qual
toda a vida lutei.
Parece que esse moinho esqueceu de moer
a esperança
que ainda
em mim sobrevive,
esperança sensível
porém corajosa.
A esperança
de que um dia
serei uma flor saudável
banhada de Sol.
ligia albarracin