Vale a pena
(...)
e na verdade
nada vale a pena,
nada vale a pena
quando nao é de coração,
quando é de coração
até as pedras são
um caminho,
o caminho
que vale a pena
se arriscar,
se arriscar de verdade
por algo que alegre
o coração!
ligia albarracin