Voltar.
Passageiro do destino
Voando pra outro lugar
E um pensamento de menino
Com a intenção de voltar.
Voltar a ser teu somente
E escrever só alegria
E ver brotar a semente
Que vai florescer poesia.
Voltar pra felicidade
Sem nada ter que esconder
Dar um adeus a saudade
Que machucou e fez sofrer.
Voltar a olhar o horizonte
Apreciar o por de sol mais lindo
Beber o néctar na fonte
E ver o teu semblante sorrir.
Voltar para a realidade
Que nunca devia ter deixado
A minha unica verdade
Um trovador apaixonado.