ROTULADO
Era um velhinho
Pretinho
Surradinho
herdado terno de linho
Catador de latas
Latalatalatalatasobrelatas
Latalataemaislata
Amassalata
Empurralata
Amassalata
Pisalata
Dorme em cima das latas
Manhã de carnavalata
O playboy mija na cara do velhinho
Vagabundinho
Molequinho
Diabinho
Satanazinho
Safado
Rotulado
Projeto de homem
Lobisomem