Precioso Tempo

Paro e observo

Penso e reflito

Vejo e revejo

Grito ou não grito?

O sol sempre foste bonito?

Por que só agora o vejo?

Meus olhos vêem com outro olhar

Meus pensamentos pararam-me de perturbar

O dia hoje esta calmo ou calmo devo eu de estar?

Afinal de contas, quem faz o lugar?

A musica doce musica suave como amanhã.

Os cantos com meus cantos eu em meu canto, deixo me levar.

Pelo tempo do relógio tic, tac, bem devagar.

Foi sempre o mesmo relógio

O mesmo tempo

As horas não passam devagar

O tempo ES o mesmo

A vida que não

Custei a chegar há esse dia

Há esse tempo

A essa decisão

Tempo de reflexão

Quantas vezes perdi meu tempo, e por pouco,

Por muito pouco a vida não foste em vão.

Embora tenha perdido mais alguns minutos do precioso tempo,

Neste breve intervalo de momento.

Deixo a vocês este meu lamento

Que possam levá-los assim como eu

Ao questionamento

Ou então será só mais uma perca de tempo

Espero que não

Só lamento

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 21/10/2009
Código do texto: T1879493