AGUARDAR A PRIMAVERA
AGUARDAR A PRIMAVERA
As nuvens feito anéis
O ar denso errante
Pressentem a tempestade já
Que me pões imóvel só
Jogada atrás do espelho
Sem querer nenhum reflexo.
Em minha dor me ressinto
Do sol das flores
Jardins e portais azuis
Quero aromas doçuras
Mais dias menos noites
Caminhos sem borrascas.
E assim entre esperanças
Quimeras e mau tempo fora
Sonhar aguardar a primavera.
Iára Pacini
Set.2009