INQUIETO CORAÇÃO
Um ponto azul no silêncio
Bordado de cristais brancos
Revela no crepúsculo posto
As costuras de nossas reflexões.
São formas de inicio
Do indo e vindo das paixões
Feito árvore que brilha
Como alucinações interiores.
Essa doçura lembra mel
Chega a noite em cascatas de sombras
Clarões de lua argenta
Encontrando a caminho das carícias.
Nesse estado ouvir-te-ei
Os segredos entre estrelas
Teu outrora lirismo
Inquieto coração a arder.
Iára Pacini