Apenas alguns versos....

Ofereço-te um pouco do meu mel...

Não queiras provar de meu fel..

Oferto meu abraço como repouso...

Não queiras fazer dele teu calabouço...

Lembrar-me de ti é doce e sereno...

Não me obrigues a banir-te como amargo veneno...

É simples e fácil escolher...

Qual amor vais querer...

Só te peço que não demores...

O tempo sara os enfermos e apaga os amores...

Amar-te é fácil...

Esquecer-te difícil...

Hoje és presente...

Amanhã ausente...

Não fico a esperar-te pela eternidade...

Para mim amor tem tempo e idade...

Amo-te e não nego...

Em teus braços me entrego...

....................................................................................................................................................

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 21/10/2009
Código do texto: T1879409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.