Mundos Paralelos
Eu vejo as cores do céu
E tu também
Eu sinto frio
E tu também
Eu grito para o mundo todo ouvir
E tu também
Eu choro nos momentos de tristeza
E tu também
Eu rio dos momentos de alegria
E tu também
Eu te vejo
E tu a mim
Já nos cumprimentamos um dia destes
Quando passei rapidamente e assustado diante de ti
Talvez a única diferença entre nós
Seja que tu vives nas ruas, dormindo envolto em papelão
Se alimentando nos centros de ajuda
Cheirando cola de sapato e drogas novas lançadas no mercado
Acreditando que o mundo seja somente isto
...As horas e a vida correndo para o nada
Enquanto eu olho o mundo aqui de cima
Pela sacada do apartamento
Alimentando-me da minha indiferença
Diante da tua vida tão jovem ainda
E já caminhando para um triste fim