ENGANO
Alô
Alôooo, sim...
É do escritório de Fulana de Tal Silva?
De quem?
De Fulana de Tal Silva...
Não, não é.
É só isto, meu filho?
Desligando...
Fiquei pensando
Mas essa voz arenosa...
Carregada de desengano
Sei não...
Acho que já ouvi essa voz
Foi a de um anjo
Eu nem duvido
Mas se não o foi
Bem que era parecido
Ainda soa no meu ouvido
Anjo, em lugar de cinco,
Tem cinquenta sentidos
Todos achados
Nada perdidos
Terá sido?
Que pena se não foi
Quem me dera
Possivelmente um ledo engano
Uma quimera
Fiquei com a voz repetindo
E a ligação sumindo, sumindo
Quase pelo fio vou seguindo
Responderei da próxima vez
Sim, pois não, é do escritório
De Fulana de Tal Silva
Vou inventar qualquer coisa
Puxar assunto
Até mentir
Pois eu adoro
A voz desse anjo ouvir.