O pescador e o poeta
Sentado em uma pedra está o pescador com tua varinha de pesca na mão.
Na espera de fisgar teu peixe fica em silêncio esmagador.
Com o dom da paciência não sente o tempo nem a exaustão.
Pensa em ir
Para casa satisfeito
Por uma boa pesca
Ter feito.
Chega e senta-se ao teu lado, o poeta.
Com lápis e papel na mão.
Com os olhos do coração, tudo espreita.
Em silêncio, observa a natureza.
Com o dom da poesia,
Tem sede de inspiração.
Aos olhos, tanta beleza.
O poeta pensa em ir
Para casa satisfeito
Por teu poema
Ter ficado lindo e perfeito.
O pescador e o poeta.
Duas paixões distintas com certeza.
Querem alcançar tuas metas
Com grande destreza.
21/10/2009