Impossibilidade

Não é certo eu ter por perto tais sentimentos

Me julguei modesta

Me condenei esperta

me escondi...

Não é certo eu ter por perto

tais emoções

Senti todas as dores

agradeci todos os favores, matei todos os amores

me prostitui(?)

Não é certo eu ter por perto

tais sentimentos

Se a brisa fresca que cai em meu rosto

me faz tão bem!

Se as palavras, são mesmo tão falsas

São como os cristais...

tão lindas e tão frágeis

São como os cristais...

Não é certo eu ter por perto

tais emoções

tais sentimentos

tais pretensões.

Eu julgo o mundo,

um circo sem lonas.

Onde todos representam seu falso papel

E no fim do espetáculo,

quando as cortinas abaixam - se

Calam - se as palavras

Nem as vaias

Nem as palmas

nos ressuscitarão !

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 21/10/2009
Código do texto: T1879251