Poetar é um dom

[b]<big>

É rasgar a intimidade,

É expor às vísceras da alma,

É embriagar-se de amor,

É brindar a existência,

È vampirizar sua amada,

E gargalhar do próprio sarcasmo,

É semear encanto e rastros de luz!

É fazer versos...

Que passa de mão em mão

Pra depois virar livrinho

Poeta é tudo!

Diná Fernandes