Gira mundo

O mundo gira

gira

gira

gira

gira em todo de si

gira para o tempo passar

gira

gira

gira

gira sem parar

gira para o tempo passar

gira

gira

gira

e após tanto girar

o tempo reúne tudo e todos

no mesmo lugar

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/10/2009
Código do texto: T1879226