ALTAR DAS ILUSOES
CORACAO SUSPENSO NOS CEUS
NOS REDENTORES DAS ALMAS
ENTRE OS DEUSES NO OLIMPO
ENTRE SERAFINS E QUERUMBINS
VOA CORACAO DE DOLORIDO POETA.
NOS ACROPOLIS DANTESCOS
NOS MOVIMENTOS CRUCIAIS DO SER
SER ESTE DESUMANO
VOA VIDA HUMANA, VOA
E SE AJOELHA PERANTE O ALTAR
DAS TENTACOES E DAS ILUSOES
DISPA-SE DE TEU PECADO MORTAL
AMAR E SER AMADO
QUANDO SE AMA
E
QUANDO SE E AMADO.
OCULTAS SEUS MEDOS
SUAS TENTACOES REACIONARIAS
OCULTAS AS ARMAS QUE MATAM
ARRUINAM E DE NADA SERVEM.
PURIFIQUES COM AGUA BENTA
SUAS ANGUSTIAS E PESADELOS
E SAIBA QUE SERAS IMORTAL
NESTE ALTAR DAS ILUSOES.
ASSIM SEJA.