APAIXONEI¬ME

FOI OLHANDO EM TEUS OLHOS
QUE VI TUA ALMA REFLETIR,
FOI FALANDO COM VOCÊ
QUE TE CONHECI,
FOI BEIJANDO TEUS LÁBIOS
QUE ME APAIXONEI,
FOI TE AMANDO
QUE EU APRENDI A AMAR,
FOI VIVENDO COM VOCÊ
QUE EU NASCI PARA VIDA,
FOI AMANDO TEU CORPO
QUE CONHESI O PRAZER EO AMOR,
FOI DESCOBRINDO VOCÊ
QUE ME ACHEI,
FOI SENTINDO SAUDADE
QUE DESCOBRI
QUE NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ,
FOI PENSANDO EM TI QUERER
QUE EU DISPERTEI E QUERO VIVER.
FOI PENSANDO EM MIM
QUE EU PENSEI EM VOCE.
GELSON DEMARI 06/06/06

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/10/2009
Código do texto: T1879167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.