Diálogo de um só

rasgo todo tipo de roupa que vestir nos ultimos tempos

mas ainda encardido de tudo aquilo que detestei

me tornei

tão comum talvez o quanto você

poderia dizer um oi

e lhe mostrar tanta coisa

mas seria tão superficial, tão mágico e mentiroso

poeria mostrar o quanto sou tão forte

mas aí cairia a última de minha grande farça

seria uma grande jogada, uma grande cartada

mais um dia me tornei copia

e desta vez não de mim

mas de tudo aquilo que circula por aqui

do que se respira pelas ruas

do que se veste

e do que não se pensa

só me tornei mais um

que vive os dias como prisões

e acorda e come

o resto de tudo que nunca exístio

e finge amar e finge sonhar

mas nunca sem se perguntar por que?

só repito a cena

e repito errando de esquina em esquina

de boca em boca

de corpo em corpo

de vida em vida

poderia ser o que ninguem...

mas simplesmente

observo a os passos e começo a segui-los

poderia te dizer um oi

só um oi

um oi

mas hoje não