Sempre em frente
Vamos siga em frente
Se lhe satisfaz
Siga!
O inevitável aos olhos
É o que fingimos entender
E quando se descobre que nada sabe
Ficamos a pensar
As leis já não suportam os homens
[já dizia o poeta]
Então siga!
Flores não nascem no asfalto
E jamais o tempo irá voltar
Ele não finda
As pessoas findam
A vida finda
Por isso
Vá! Siga!