Tempestade de amor

Sigo meus passos, passos nas águas

Sigo meu ritmo .. ritmo do desejo

Desejo de ter, desejo de ser...

Ser; um ser que ama, qual nuvem que passa

Passa, na tempestade de amor

Amor, onde estás, estas a pensar

Pensamentos esses no céu a esvoassar,

qual tempestade,onde estarás

Seguindo os passos, areia fria, vento a cortar

Cortar os pensamentos, no horizonte a meditar,

Nua vou me despindo aos poucos deixando minha nudez ao mar

Mar... que traga meu corpo na volupia do desejo

desejo de você, desse amor..

Sou onda que vai, sou onda que vem

No mar a desejar seu corpo quente na areia te amar.

sempre....

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 21/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1879053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.