A VOZ DA CONSCIÊNCIA

A consciência fala alto no silêncio

Ela tem a voz da razão

Seu peso é incalculável

Ela nos cobra nossas falhas

A consciência é uma grande companheira

Sabe mostras nossos erros na hora certa

Ela sempre tem razão

Nossa consciência nos faz sermos justos

Ela nos fala das certezas

Ela sabe nos punir na hora certa

Ela sempre tem o melhor conselho

Ela nos corrige usando a melhor forma

Nossa consciência é uma grande meritíssima

Ela não julga sem ouvir os dois lados

Muitos carregam seu peso

Poucos escutam sua verdadeira voz

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/07/2006
Código do texto: T187897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.