Foco
Eu busquei o melhor foco
E desfoquei-me ao som que ainda resistiam
E não há loucura prevista
Mas sentida nos poros que exalam na noite fria
Torrentes de substâncias que chegam dispersas aos montes
Substâncias que deliram o corpo
Que tremem a mente
Que fabricam palavras...