O Mundo Está Mentindo Para Você
Tudo o que me disseram era uma mentira
Eu não quero viver ou morrer.
Eu só não quero sobreviver
Não quer saber o que está do outro lado?
Hoje à noite eu não consigo dormir
Estou vendo os mortos cavando nossa sepultura
Os governos têm escondido a verdade com notícias sujas
Eu estou tocando a minha posição
Como já foi dito
O sistema está a mentir
Quantas vezes temos que morrer?
Para ver o paraíso
Se isto não é guerra
Por que estamos pagando o preço?
Petróleo em ascensão
Agricultor não recebe o dinheiro certo
Alguns ficam mais ricos e não é você e eu
Se eu não estou morto
Por que eu sinto falta de ar?
Eu sinto os demônios chegando mais perto da minha cama
O mundo está mentindo para você
Portando, viva para o dia
Esqueça o amanhã
Nós todos iremos ficar enterrados em um túmulo vazio
Às vezes eu desejo ser cego
As coisas que eu vejo fazem com que eu perca a cabeça
Deus nos dá tudo, mais depois levam para trás
Como perder o seu único amor
Onde está à justiça nisso
Todos os dias eu li um livro vazio
Com páginas em branco
Creio que o que eu quero é acreditar
Eu não vou deixar a TV e o rádio me controlar
Eu tenho meus ouvidos para as ruas
Eu pego as notícias dos ventos e das árvores
Isso me traz paz.