INOCÊNCIA ( História Real )

Na infância sofrida

Vi uma criança ao léu

Usando chinelos de dedo

Brincando, sonhando com o céu.

Quantos pensamentos sem fim

Em um mundo que mal conhecia

Sorria, chorava e pulava

Inocente, sem noção do que viria.

Foi crescendo nas brigas do lar

Começando a viver a crua realidade

Vendo sua família sendo desfeita

Despertando em sua puberdade.

Foi jogado de lar em lar

Foi entregue ao Deus dará

Foi crescendo revoltado

Vendo sua adolescência “desenfrear”.

Nas grandes festas conheceu o álcool

Tomava para tirar sua timidez

Quando se deu por conta

Já era o alcoólatra da vez.